Menü to go für die Osterfeiertage 

"Jedes Jahr zur Osterfeier klaut der Has dem Huhn die Eier,
woraufhin er sie versteckt, damit das Huhn sie nicht entdeckt.
So kommt's dass wir in jedem Jahr die Eier suchen ist doch klar."

Lieber Gast,

damit Sie nicht auf die Suche gehen müssen, was Sie Kulinarisches an den
Osterfesttagen zaubern wollen, helfen wir Ihnen gerne.

Wir bieten an am Gründonnerstag, den 01.04.2021

"Grüne Soße ganz klassich" (Grüne Soße, 4 halbe gekochte Eier,
Pellkartoffeln) 12.50€

Bestellung bitte bis Dienstag ,den 30.03.2021 9.00 Uhr
unter info@neidharts-kueche.de
Bitte geben Sie als Betreff "Gründonnerstag" an.

Abholung ist der 31.03.21 von 16:00 -18:00 Uhr oder
der 01.04.2021 von 14:00 - 16 Uhr.

Für die Feiertage bieten wir wie gewohnt unsere "To-Go" Tüten an:

Vorspeisen:

In Dr.Höhls Apfelessig marinierter Lachs mit Grüner Soße Pannacotta
und Gebackenem Ei  12.50€
Bärlauchcremesuppe mit Wachtelei und Croutons 7.50€

Hauptgang:

Gebratener Edelfisch auf Spargelgemüse im Safransut
und Wildreisstrudel 23.50€

Trio vom Lamm (Lammrücken/Frikadelle/Bratwurst) mit
Rosmarin-Pienienkern-Muffin und buntes Paprikaragout 24.50€

Gebratene Maispoulardenbrust mit Parmesan-Polenta,
Tomaten-Zuchini-Gemüse und Bärlauchpesto 22.50€

In schwarzen Sesam gebratener Tofu mit Spargelgemüse,
Wildreisstrudel und Safransoße 19.80€

Dessert:

Eierlikörmousse mit Nougatsoße und Mandelkrokant 7.50€
Rhababer-Tiramisu 7.00€

Bestellung bis Dienstag den 30.03.21 um 9:00 Uhr
unter info@neidharts-kueche.de 
Bitte geben SIe als Betreff "Osterfeiertage" an.

Abholung ist der Freitag ,der 02.04.2021 von 16:00 - 18:00 Uhr oder
Samstag, der 03.04.2021 von 14:00 -16:00 Uhr

Bei richtiger Lagerung ist das Menü innerhalb 2 Tagen verzehrbar.

Mit kulinarischen Grüßen
Reiner Neidhart & Team