Lieber Gast,

damit Sie nicht auf die Suche gehen müssen, was Sie kulinarisches an den
Osterfesttagen zaubern wollen, helfen wir Ihnen gerne.

Wir bieten an am Gründonnerstag, den 1.4.2021

"Grüne Soße ganz klassisch“ (grüne Soße, vier halbe gekochte Eier, Pellkartoffeln) 12.50€ 

Bestellung bitte bis Dienstag, den 30.3.2021 9.00 Uhr unter info@neidharts-kueche.de 

Bitte geben Sie als Betreff "Gründonnerstag" an.

Abholung ist der 31.3.21 von 16.00 -18.00 Uhr oder der 1.4.2021 von 14.00 - 16.00 Uhr.

Für die Feiertage bieten wir wie gewohnt unsere "To-Go“ Tüten an:

Vorspeise:

In Dr.Höhls Apfelessig marinierter Lachs mit grüner Soße Pannacotta
und gebackenem Ei  12.50€
Bärlauchcremesuppe mit Wachtelei und Croutons 7.50€

Hauptgang:

Gebratener Edelfisch auf Spargelgemüse im Safransud
und Wildreisstrudel 23.50€

Trio vom Lamm (Lammrücken,Frikadelle und Bratwurst) mit Rosmarin-Pinienkern-Muffin und buntem Paprikaragout 24.50€

Gebratene Maispoulardenbrust mit Parmesan-Polenta, Tomaten-Zuchini-Gemüse
und Bärlauchpesto 22.50€

In schwarzem Sesam gebratener Tofu mit Spargelgemüse, Wildreisstrudel und Safransoße 19.80€

Dessert:

Eierlikörmousse mit Nougatsoße und Mandelkrokant 7.50€
Rhabarber-Tiramisu 7.00€

Bestellungen bis Dienstag den 30.3.21 um 9.00 Uhr
unter info@neidharts-kueche.de 

Bitte geben Sie als Betreff "Osterfeiertage" an.
Abholung ist am Freitag
, 2.4.2021 von 16.00 - 18.00 Uhr oder Samstag, 3.4.2021 von 14.00-16.00 Uhr

Bei richtiger Lagerung können Sie das Menü innerhalb von zwei Tagen verzehren.

Mit kulinarischen Grüßen
Reiner Neidhart und Team