Liebe Gäste,
hier sind wir wieder ! Wir freuen uns auf Sie !

Aperitifempfehlung

 Holundersud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40
 

Unser Menü
Gebratene Garnele an Tomaten-Melonen-Salat mit Büffelmozzarella und Gaspazcho-Eis

***
Karotten-Orangensuppe mit Lachs
***
Gebratene Maispoulardenbrust mit Erbsen-Pifferling-Gemüse und Aprikosen
***
Tarte de Santiago mit Aprikosencreme an Aprikosenkompott &Aprikosensorbet

4-Gang-Menü pro Person € 49,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 42,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe €  34,50

Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Croûtons und Kernen € 8,20

Duo von der Lachsforelle vom "Altstädter-Fischteich" mit Glasnudelsalat & Pikantem Chutney  € 14,50

Karotten-Orangensuppe mit Lachs  € 8,20
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen & Croûtons  € 7,90

Vegetarisches-Gericht

Feta vom Lacaune-Milchschaf mit Wetterauer Quinoa im Wan Tan, Selleriepüree, Pfannengemüse & Joghurt-Dipp  €18,50

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch auf Selleriepüree mit Curry und Ingwer mit  Pfannengemüse € 27,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenem mediteranen Gemüse und Rosmarin-Oliven-Polenta € 28,50

Gebratene Maispoularde  mit Erbsen-Pifferling-Gemüse und Aprikosen  € 26,50

Medieterane Rinderoulade mit gebratenem Gemüse und Oliven-Polenta € 21,50

Das, was man sonst noch so mag:

Hausgemachte Vanille-Waffel mit Beeren-Grütze & Sorbet  € 7,50
Süße Versuchung € 8,20
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50
 

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Ockstadt

Weinempfehlungen:
Rose Pretty Pink, Dollt, Pfalz 0,75l € 25,50

Trenz, Steinhaus,Rheingau 0,75 l € 25,50 

Grüner Silvaner, Leonhard, Pfalz 0,75 € 27,50
weitere Weine empfehlen Ihnen unsere Mitarbeiter

Neidharts natürlicher Sommergarten ,geöffnet bei schönem Wetter:

"E bissi" für den Hunger :

Bunter Gartensalat mit Croûtons und Sonnenblumenkernen € 7,90

"Ebbes" für den Hunger:

Wetterauer Landgenuss Vesperteller mit hausgemachtem Brotkonfekt  € 11,50

Frikadellenbrötchen mit Sauerkraut-Specksalat
und Apfelsenf € 7,50

Frankfurter Grüne Soße mit Ei und
Butterkartoffeln € 10,50

Florstädter Nudeln von Frau Nagel mit Handkäse-Sauce und Gemüse € 9,80


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Reiner Neidhart und Team

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443