Liebe Gäste,
hier sind wir wieder ! Wir freuen uns auf Sie !

Aperitifempfehlung

 Rhabarbersud mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,40
 

Unser Menü
Curry-Ingwer-Panna Cotta mit hausgebeitzem Lachs,
Ananas-Chutney und Glasnudelsalat
***
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln
***
Entenbrust rosa mit zweierlei Karotten und
und Kartoffeltaler
***
Holunderschaum  mit Roggauer Erdbeeren & Rhabarber-Grütze

4-Gang-Menü pro Person € 49,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 42,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe €  33,50

Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit Croûtons und Kernen € 8,20

Tatar vom Rind mit Spargelparfait und Kerbel-Mayo € 14,50

Kloppenheimer Kartoffelsuppe  € 7,60
Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln  € 7,90

Vegetarisches-Gericht

 Mediterrane Gemüsequiche mit Bärlauchpesto an Blattsalat  €18,50

Was Leckeres aus Fluß und Meer:

   Gebratener Edelfisch mit Spargel-Safrangemüse und Butterkartoffeln  € 27,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak mit gebratenem Roggauer Spargel, Tomaten, Rucola und Frau Nagels-Mini-Maccheroni  € 28,50

Kalbsleber mit glaciertem Rhabarber, gebratenem Gemüse und Kartoffelstampf € 25,50

Rosa Entenbrust mit Praline vom Hausgeflügel mit zweierlei Karotten und Kartoffeltaler € 27,50

Das, was man sonst noch so mag:

Holunderschaum mit Roggauer Erdbeeren & Rhabarber-Grütze  € 8,20
Süße Versuchung € 8,20
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50
 

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Ockstadt

Weinempfehlungen:
Weißburgunder Daniel Mattern, Rheinhessen - knackig, frisch, fruchtig € 28,50
Grüner Silvaner - Weingut Leonhard, Rheinpalz - feinfruchtig mit geringer Säure € 28,50
Auxerrois - Weingut Kesselring, Rheinpalz - Duft nach Birne und Mirabelle, attraktive Mineralik - feinherb € 24,50


Genießen Sie die Region!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Dagmar und Reiner Neidhart

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443