Liebe Gäste,
hier sind wir wieder ! Wir freuen uns auf Sie !

Aperitifempfehlung

Hausgemachter Sirup mit Sekt aufgefüllt 0,1  € 6,90
 

Unser Menü
Schrimps-Curry-Pannacotta & gebratener Garnele an Vanille-Gurkensalat mit Safrancreme 
***
Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kürbiskernöl
***
Maispoulardenbrust auf Pastinakenpüree mit Großmutter Leifert`s Chili-Kirschen und Rote Beete
***
Süße Versuchung

4-Gang-Menü pro Person € 49,50
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise € 42,50 ,
als 3-Gang-Menü mit Suppe €  37,50

 

Vorspeisen

Herbstlicher Blattsalat mit Neidharts Hausdressing, Croûtons und Kernen € 8,20

Schrimps-Curry-Pannacotta & gebratener Garnele an Vanille-Gurkensalat mit Safrancreme   € 14,20

Hausgemachte Sülze vom Wetterauer Landschwein mit Remoulade und Kartoffel-Spirellis an Blattsalat € 13,50

Kürbiscremesuppe mit Kernen & Kürbiskernöl € 7,90
Was aus dem Suppentopf . Fragen Sie nach   € 7,90

Vegetarisches-Gericht

Mit Wetterauer Quinoa gefüllte Rote Beete auf Pastinakenpüree & Großmutter Leifert`s Chili-Kirschen   €19,50

Was Leckeres aus Fluss und Meer:

Gebratener Edelfisch auf Steckrüben-Cranberry-Kraut, Baby-Mais und Curry99-Popcorn € 27,50

Das Fleisch kommt hier dran...

Argentinisches Rumpsteak an herbstlichen Marktgemüse mit Bergkäse überbackenem Kartoffelrösti und wilden Mirabellen  € 28,50

Bauer Winter`s Wetterauer Schweinerücken mit Meerrettichkruste auf Kartoffelstampf und glacierten Pfarrgarten-Äpfeln aus Mittel-Seemen  € 24,50

„Einfach und Lecker aus Neidharts Küche“

Unser Wetterauer-Landgenuss-Gericht:

Fragen Sie gerne nach was es heute aus Oma Paulas Schmortopf gibt  € 21,50

Das was man sonst noch so mag:

Kleine Nascherei  € 5,20
Süße Versuchung   € 9,20
Côupe 33 - Eis mit frischen Früchten € 7,50

Als Digestif empfehlen wir unsere Auswahl von regionalen
Bränden aus Ockstadt

Neidharts natürlicher Sommergarten, geöffnet bei schönem Wetter:

Fragen Sie unser nettes Service-Personal was der Küchenchef Joshua Leifert für Sie Vorbereitet hat.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Reiner Neidhart und Team

Reservierungen unter Telefon 06039 – 934443