Hier finden Sie unseren Genusskalender. Schauen Sie einfach mal, welche Events stattfinden.
Liebe Genießer, liebe Genießerin,
es freut uns immer wieder, Sie in Neidharts Küche verwöhnen zu dürfen. Wie viele von Ihnen wissen, kaufen und verarbeiten wir, soweit wie möglich, saisonale und regionale Produkte. Im Laufe der Jahre haben wir ein gutes Netzwerk aufgebaut und sind immer dabei, neue Erzeuger und Lieferanten zu finden.
Vom Biobetrieb Querbeet in Reichelsheim bis hin zum Geflügel- und Einkaufsbauernhof der Familie Kliem in Kloppenheim. Vom Wetterauer Apfelwein bis hin zum Whisky. Wir sind immer am Zahn der Zeit und möchten auch etwas dazu beitragen, den Fleischverzehr zu vermindern, ohne ihn aber zu verteufeln. Es muss, meiner Meinung nach, im Verhältnis stehen. Die Möglichkeiten, interessante Gerichte zu kreieren und attraktiv zu gestalten, ist eines unserer Anliegen. Die Region Wetterau und das Hessenland geben uns sehr viele Möglichkeiten, sehr gute Produkte zu beziehen und sie Ihnen auf den Teller und in Ihre Töpfe zu bekommen.
Lassen Sie sich darauf ein und geben Sie uns bitte Rückmeldung, was Sie davon halten, wenn wir unsere Gerichte noch etwas mehr auf Gemüse und andere Ackerprodukte fokussieren. Wir laden Sie ein, mit Ihrem Appetit daran teilzuhaben. Genussvolle Momente mit heimischen Produkten sind für uns schon immer eine gute Wahl gewesen und werden es auch bleiben.
Denn:
"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glückes (Auguste Escoffier)"
Reiner Neidhart und Team
Während der Urlaubsvertretung durch den Chef gibt es immer eine wechselnde kleine Speisekarte im Restaurant
Bei Fragen zur Karte gerne unter :
Info@neidharts-kueche.de oder telefonisch unter 06039/934443
Ihr Reiner Neidhart
Der weiße Merlot. Frische Aromen von Birne und Orange, feine Nuancen von Flieder und Minze. Am Gaumen animierende Frische und Lebendigkeit, filigraner und verspielter Trinkfluss.
In der Nase Duft nach Birne, Wiesenblumen und Brioche. Im Geschmack vielsichtig, harmonisch, kraftvoll und facettenreich. Vollmundig am Gaumen mit zartem Schmelz und Mineralbetontem Abgang.
DEr Läuft funkelt im Glas strohgelb. Aromen von gereifttem Apfel und Birne sowie leichte blumige Anklänge. Elegante Mineralität mit saftiger Säure.
Ein kraftvolle, samtig dichte Rotweincuvee, aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Mitos, mit roter Beerenfrucht und feinen Tanninen.
Zuerst erschnuppert die Nase rauchige Röstaromen und erdige Aromen, dazu gesellen sich Holunderbeeren, Brombeeren, Schlehen, ein Hauch von Mokka und Schokolade, als auch Gewürznuancen vom schwarzen Pfeffer, Wachholder,Lorbeer und Thymian. im Geschmack sehr korpulent und dicht mit samtigen Tanninen und einen kaum enden wollenden Abgang.
Unkompliziert, animierender Riesling mit Anklängen von Zitrusfrüchten und grünem Apfel
Berauschendes Vergnügen in fantastischer Balance von Fruchtigkeit, Frische und leichtem SChmelz. So viel Süffigkeit bedarf keiner großen Worte
Cuvee aus verschiedenen Carbernet-Rebsorten. In der Nase Duft roter Johannisbeeren, frischer Himbeeren, reifen rotenKirschen und Holunderblüten. Nuancen von weißem Pfeffer und verschiedenen Kräutern.
Der Spätburgunder Rose zeigt sich im Glas in brillant schimmerndem Farbton. Er begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild und feinster Balance. Durch seine vitale Fruchtsäure offenbart sich der Spätburgunder Rose am Gaumen traumhaft frisch und lebendig
Leuchtendes Rubinrot. Kirsche, Himbeere und Pfeffer sind vorherrschende Aromen. Dieser maischevergorene Wein überzeugt am Gaumen durch leichte Tannine und angenehme Säure.
Ein Cuvée aus Dornfelder, Shiraz und Merlot. Duft nach Kirschen und Himbeeren, ganz zarte Tannine welche die Frucht nicht Überdecken, bei dezenter Säure.