13 
Dienstag
Juni  2023
 
Kulinarische Reise durch Hessen und ihre Erzeuger

13 Juni - 13 Juni  |    |  Neidharts Küche   |  Kulinarische Reise durch Hessen und ihre Erzeuger

Kulinarische Reise durch Hessen und ihre Erzeuger

Unsere kulinarische Reise durch Hessen
Wir nehmen Sie mit zu den Erzeugern und ihren Produkten aus unserer Heimat.

Frischer gehts nicht
Fischer Tobias Wagner von den Altstädter Fischteiche zeigt sein Können
Am 15.06.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche:

Quinoa, das Superfood von Mudda Natur aus Wölferheim und Lamm aus der Wetterau

 

Am 30.06.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche :

Als letzten Punkt auf unserer Reise gibts das Thema „So geht bella Italia auf hessisch
Ein bunter Abend mit hessischem Mozzarella und hessischer Salsiccia von der
Familie Krämer vom Marienhof in Eisenach, Gnocchi & Pasta und Handkäse Ravioli
an der Südspitze der Wetterau.
Untermalt wird der Abend von der Band Duo Sympatico.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da es nur begrenzt Kapazitäten gibt,
unter der Email info@neidharts-kueche.de mit dem  Betreff „kulinarische Reise“ und dem Datum der Veranstaltung. 

Mögliche Allergien und Unverträglichkeiten bitten wir Sie, uns möglichst bei der Reservierung mitzuteilen,
da an den Abenden nur bedingt darauf eingegangen werden kann.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierungen per E-Mail gemacht werden müssen und aus Planungsgründen
verbindlich sind. Wenn keine Nachbesetzung von der Warteliste möglich ist, können wir kostenfreie Stornierungen
nur bis drei Tage vor der Veranstaltung entgegennehmen. Ansonsten werden wir Ihnen 35.00 Euro pro Person
per Email in Rechnung stellen.

Mit kulinarischen Grüßen
Reiner Neidhart und Team

Genießer-Bonus:
Wer die komplette kulinarische Reise durch unser schönes Hessenland dabei ist, für den haben wir am Schluss
der Reise eine kleine Genuss-Überraschung aus Neidharts Küche. Schwelgen Sie mit uns!

zurück