15 
Donnerstag
Juni  2023
 
Kulinarische Reise durch Hessen und ihre Erzeuger

15 Juni - 15 Juni  |    |  Neidharts Küche   |  Kulinarische Reise durch Hessen und ihre Erzeuger

Kulinarische Reise durch Hessen und ihre Erzeuger

Unsere kulinarische Reise durch Hessen!

Wir nehmen Sie mit zu den Erzeugern und ihren Produkten aus unserer Heimat.

Start ist am 12.05.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche:

Mit den Produkten von den Hof-Freunden aus Nieder-Weisel und vom Erdbeer- und Spargelhof der Familie Bär in Burgräfenrode.

Lassen Sie sich auf einen bewegten Abend ein!

Mit tollen Speisen aus der Hand und frisch zubereitet in der Küche, zum selbst abholen.

Austausch untereinander an gemischten Kommunikations-Tischen und mit den Erzeugern erwünscht. 

 

Am 25.05.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche:

Frischer gehts nicht

Fischer Tobias Wagner von den Altstädter Fischteiche zeigt sein Können

 

Am 15.06.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche:

Quinoa, das Superfood von Mudda Natur und Lamm aus der Wetterau 

 

Am 30.06.2023 ab 18:30 Uhr in Neidharts Küche :

Als letzten Punkt auf unserer Reise gibts das Thema „So geht bella Italia auf hessisch

Ein bunter Abend mit hessischem Mozzarella und hessischer Salsiccia von der Familie Krämer vom Marienhof in Eisenach, Gnocchi & Pasta und Handkäse Ravioli an der Südspitze der Wetterau.

Untermalt wird der Abend von der Band Duo Sympatico.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig, da es nur begrenzt Kapazitäten gibt, unter der Email info@neidharts-kueche.de mit dem  Betreff „kulinarische Reise“ und dem Datum der Veranstaltung. 

Mögliche Allergien und Unverträglichkeiten bitten wir Sie, uns möglichst bei der Reservierung mitzuteilen, da an den Abenden nur bedingt darauf eingegangen werden kann.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierungen per E-Mail gemacht werden müssen und aus Planungsgründen verbindlich sind. Wenn keine Nachbesetzung von der Warteliste möglich ist, können wir kostenfreie Stornierungen nur bis drei Tage vor der Veranstaltung entgegennehmen. Ansonsten werden wir Ihnen 35.00 Euro pro Person per Email in Rechnung stellen.

Mit kulinarischen Grüßen

Reiner Neidhart und Team 

 

Genießer-Bonus: 

Wer die komplette kulinarische Reise durch unser schönes Hessenland dabei ist, für den haben wir am Schluss der Reise eine kleine Genuss-Überraschung aus Neidharts Küche. Schwelgen Sie mit uns!

zurück