• Im Fall das Sie bei einer Feier Hilfe brauchen ,rufen Sie uns an.
    Wir sind gerne für Sie da!

  • Die Gänse stehen schon auf der Weide vom Maragarethenhof in Kloppenheim.
    Sie können sich schon darauf freuen.
    Ab Mittwoch den 11.11.2020 gibt es  wieder,unseren Gänsebraten.
    Sowie Allerlei Leckeres von der Gans.
    Gans To Go, ist natürlich auch auf Vorbestellung möglich.

  • Neidharts Christstollen, selbst gebacken mit Allem was hinein gehört.
    Können Sie auch ab November bei ins erwerben.

  • Liebe Gäste,

    wir freuen uns, nach fast 9 Wochen Pause unser Restaurant am 15.5.2020 wieder öffnen zu dürfen.

    Für unser Restaurant heißt das, dass wir im Innenbereich inklusive unseres Bistrobereiches 24 Personen gleichzeitig bewirten dürfen. Im Außenbereich dürfen wir mehr Gäste bewirten, solange der Abstand von 1.5 Metern zu anderen Tischen gewährleistet ist. Gäste brauchen während des Aufenthalts keinen Mundschutz zu tragen.

    Wir haben uns dazu entschlossen, die Öffnungszeiten Mittwoch bis Sonntag beizubehalten, werden aber bereits um 17.00 Uhr öffnen. Dies ermöglicht uns bei Bedarf Tische auch von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr und dann nochmal von 20.00 Uhr bis Schließung zu vergeben. Außerdem ist es dann möglich, frühe Tische auf der Terrasse zu platzieren, bevor es zu kühl wird dort gemütlich zu sitzen. Gäste die im Innenbereich reservieren müssen wir bitten, Ihre Kontaktdaten zu hinterlegen.

    Weiterhin werden wir unser „Menü To Go„ auf Vorbestellung  anbieten. Dieses kann während der Geschäftszeiten abgeholt werden. Auch Speisen aus der jeweiligen Speisekarte können auf Vorbestellung abgeholt werden. Gerne bereiten wir Speisen für kleinere Familienfeiern für Sie zu Hause.

    Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen und werden, auch  mit Ihrer Unterstützung die neuen Herausforderungen annehmen.

    Herzlichst
    Reiner Neidhart und Team

  • Als Experte vom HR Fernsehen bereitet Reiner Neidhart immer schmackhafte Gerichte zu.
    Die Rezepte stehen Ihnen dann zum Download auf der Seite von Hallo Hessen zur Verfügung.

  • Vorspeise:
    Hausgebeizter Lachs / fruchtiger Quinoa / pikantes Chutney
    Hauptgang:
    Lammrücken / Rosmarinjus / Frühlingsgemüse / Sahnekartoffeln
    Oder
    Medaillon vom Rind & Kalb / Rosmarinjus / Frühlingsgemüse / Sahnekartoffeln
    Dessert:
    Schokoladenmousse / karameliesierte Nüsse / Fruchtsoße
    Preis : 30€ p.P.
    Bestellung können über neidharts-kueche@t-online.de oder über Telefon 06039/934443 bis Mittwoch den 08.04.2020 abgegeben werden .
    Abholung ist dann der Samstag der 11.04.2020 von 12 Uhr bis 15 Uhr

    Liebe Grüße und bleiben Sie weiterhin gesund
    Euer Neidharts Küchen - Team


  • Reiner Neidhart kocht vom 7. bis 16. Juni 2019 für Hallo Hessen auf dem Hessentag in Bad Hersfeld

    Besuchen Sie Reiner Neidhart auf dem Hessentag!

  • Reiner Neithart kocht regelmässig im HR Radio in der Sendung Dolce Vita.

    Hier finden Sie viele Rezepte zum Download.

    Schalten Sie einfach mal ein, es gibt immer aktuelle leckere Gerichte zum Nachkochen.

    Neidhartsches Curry mit Süßkartoffel, Hühnerbrust und AnanastückchenNeidhartsches Curry mit Süßkartoffel, Hühnerbrust und Ananastückchen

  • Der Wetterauer Landgenuss macht einen Wettbewerb zwischen den Gastronomen vom Wetterauer Landgenuss.

    Die Gäste sind aufgefordert in den jeweiligen Betrieben, das Menue oder Gericht zu geniessen und dann zu bewerten. Die Teilnehmer haben dann die Chance an einer Verlosung teilzunehmen.

    Die Gewinner werden dann am Wetterauer Landgenussfest am 16.06.2019 in Schloss Ysenburg in Florstadt Staden ermittelt.Die Preise sind ein Kochkurs mit einer Begleitperson zum Essen, in Neidharts Küche. Wetterauer-Landgenuss-Gutschein sowie ein Landgenuss-Schlemmer Korb mit allerei hausgemachten Leckereien.

    Hier unser Menue:

    Praline vom Frischkäse aus der Hungener Käsescheune mit Spargelsalat vom Bauer Bär und pikanten Gambacher Erdbeeren.

    Trio vom Wetterauer Landschwein vom Bauer Bär aus Bruchenbrücken mit Stampf von Kloppenheimer Kartoffelnund glaciertem Boskop

    Süsses  Feld mit  Wetterauer Früchtchen

     Steinfurter Rose, Rabarber und Erdbeeren aus Gambach

     Weinempfehlung:
    Apfelwein
    Boskop 2018
    Norman Groh
    Ockstadt

  • Am Donnerstag den 06.06.2019  findet der Weldrekordversuch desGuiness  Buches der Rekorde statt.

    Wir bereiten die Grüne Sauce zu, Sie geniessen unsere hessiche Spezialität.

    Über 230000 Portionen Grüner Sauce müssen gegessen werden!

    Wir Neidharts Küche sind  mit Ihrer Hilfe auch dabei!

    Nehmen Sie Teil an diesem  Rekordversuch,
    Ein Kulturgut wird durch das Geniessen, erhalten und populärer gemacht.

    Nähere Informationen demnächst auf unserer Webseite.

     

  • Reiner Neidhart  verarbeitet mit dem Staatsekretär Weinmeister, anlässlich  einer Pressekonferenz in dem Frankfurter Gartenbaubetrieb  Schecker Frankfurte,  grüne Sauce. Politik-Landwirtschaft und Gastronomie arbeiten Hand in Hand.  Saisonale und regionale Produkte sollten einfach den Speiseplan bestimmen.

     Neidharts Küche einer der Wetterauer Landgenussbetriebe geht mit gutem Beispiel voran!