Neidharts Küche to go 

Neidharts Küche to go

Von uns gut vorbereitet, für Sie nur noch zum heiß machen und anrichten.
Qualitäts- und geschmacksorientiert.
Vacuumiert und gut verpackt in unserer Genusstüte, zum abholen bereit.

Dazu bieten wir passende Weine an:

Sauvignon-blanc
Schloss Rheinhartshausen
Rheingau   22.50 Euro

Der Kleine Franzose
Cuvee Spätburgunde,St. Laurent,Merlot
Braunewell
Rheinhessen   24.50 Euro

Shiraz
August Ziegler
Pfalz   24.50 Euro

Bitte über info@neidharts-kueche.de bestellen!
Wenn Sie zum Wochenende bestellen möchten dann können Sie bis Donnerstag 9.00 Uhr bestellen. Am  Freitag von 15.00 Uhr bis 18.00Uhr oder Samstag  von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.

Wenn Sie während der Woche Appetit auf unsere Küche haben können Sie bis Montags um 9.00 Uhr bestellen. Am  Mittwoch von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.

Unsere Küche für Sie Zuhause:

Vorspeisen Süßes für das Gemüt

Feldsalat mit Dr. Höhls Apfelessig-Marinade mit Croutons und Kürbiskernen  6.50 Euro
oder mit Parfait von frischer Gänseleber und Wildpreiselbeerkompott  10.50 Euro

Die Gute Laune zum Essen

Garnele in Sesam gebraten mit Passionsfruchtmarinade exotischen Füchten, Mangochutney, Friseesalat mit Granatapfel   11.50 Euro
Kürbiscremesuppe mit Knusperstange   7.00  Euro
Kraft-Brühe von der Gans mit Geflügel-Roulade   6.50 Euro

Hauptgerichte

Aus dem Wasser
Zandermedaillons  mit Orangensosse und Safranreis mit Gemüse und Sprossen 21.50 Euro

Aus Wiese, Stall und Wald
Kloppenheimer Gänsebraten vom Margarethenhof der Familie Kliehm Hausgemachtes Rotkraut, Quittenkompott und Kartoffelklössen 36.50 Euro
Kalbstafelspitz mit Zitronengras und Ingwer im Vacuumbeutel gegart Asiatische Nudeln und Wokgemüse mit Cocosnus-Currysosse  22.50 Euro
Medaillons vom heimischen Hirschkalb Laugenbrezelauflauf, Rosenkohl mit Äpfeln und Steinpilzrahmsosse mit Süssholz  23.50 Euro

Für unsere Vegetarier
Tofu im Seasm gebraten mit Wokgemüse mit Cocosnus-Currysosse und Quinoastrudel   19.80 Euro

Süsses  für das Gemüt
Mascarponemousse mit Grand Marnier und Mandarinenkompott   6.00 Euro
Zimtmousse mit karamelisierten Nüssen und Portweinzwetschgen 6.50 Euro

Nach dem Dessert

Neidharts hausgemachter Christstollen mit besten Zutaten 750 g  19.50 Euro
Entweder zum Kaffee oder einem Glas Rotwein.

Für die folgende Woche schauen Sie bitte Sonntags, auf unsere Internetseite von Neidharts Küche.

Wir, das Genussteam von Neidharts Küche freut sich, Sie verwöhnen zu dürfen.
Mit Kulinarischem Gruß, Reiner Neidhart