Weihnachten und an den Feiertagen! 

Neidharts Küche kocht für Sie gerne auch an Weihnachten und zu den Feiertagen.

Bestellen Sie ihr Lieblingsessen bis zum 20.12.2020 um 23.00 Uhr.
Dann können Sie das Essen am 23.12.2020 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr und am 24.12.2020 von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr abholen.

Das Essen ist vacuumiert und so verpackt, das es sich bis zu bis zu 4 Tagen im Kühlschrank aufbewahren lässt.
Wir geben ihnen auch die Anleitung,wie Sie das Essen fertig stellen können.

Vorspeisen

Lachsterrine mit Zander und in Limonenöl gebeizter Lachs mit Safran-CremeFraiche und Blattsalat 12,50 €
Gebackene Praline vom Hausgeflügel mit Preiselbeer-Chillygelee im Feldsalatnest 12,50 €
Deutscher Feldsalat mit Apfel-Honigvinaigrette und gerösteten Pinienkernen und Croutons 6,50 €
Maronen-Whiskeycreme mit gerösteten Pinenkernen 7,00 €
Kraftbrühe von der Gans mit Geflügelroulade 6,50 €

Hauptgerichte

Gebratene Garnele mit Zandermedaillon auf Orangen-Safran-Perlgraupenrisotto und glacierten Karotten  24,50 €
Medaillons vom Hirsch mit Wildbratwürstel und Steinpilzsosse ,Petersilienwurzel-Selleriemousse und pikantem Nussmuffin 24,50 €
Barberie-Entenbrust mit in Grandmarnier eingelegten Aprikosen, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklössen 23,50 €

Das Vegetarische

In schwarzem-Seam gebratener Tofu mit Orangen-Safran-Perlgraupenrisotto und glacierten Karotten 17,50 €

Das Beste zum Schluss

Himbeer-Maracuja-Panna- Cotta mit Litschigelee 7,50 €
Unser Weihnachtsauflauf im Glas mit Glühweingrütze 7,50 €

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim aussuchen ihres Weihnachtsessen.
Geben Sie uns rechtzeitig Bescheid,am besten über E-Mail und geben Sie bei Betreff Weihnachten mit an.

Ihnen eine geruhsame und besinnliche Vorweihnachtszeit und bleiben Sie gesund.

Ihr Team aus Neidharts Küche.
Reiner Neidhart