Lieber Gast,
hier unsere To Go Leckereien für das Wochenende 18.12.2020 und 19.12.2020
Von uns gut vorbereitet, für Sie nur noch zum heiß machen und anrichten.
Qualitäts- und geschmacksorientiert.
Vacuumiert und gut verpackt in unserer Genusstüte, zum abholen bereit.
Sauvignon-blanc
Schloss Rheinhartshausen
Rheingau 22.50 Euro
Der Kleine Franzose
Cuvee Spätburgunde,St. Laurent,Merlot
Braunewell
Rheinhessen 24.50 Euro
Shiraz
August Ziegler
Pfalz 24.50 Euro
Bitte über info@neidharts-kueche.de bestellen!
Wenn Sie zum Wochenende bestellen möchten dann können Sie bis Donnerstag 9.00 Uhr bestellen. Am Freitag von 15.00 Uhr bis 18.00Uhr oder Samstag von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.
Vorneweg was Gudes
Mousse von Münzenberger Räucherfisch mit Rote - Beete-Merrettichcreme und Salat 11.50 Euro
Feldsalat mit Croutons und Kürbiskernen7.50 Euro
Kürbiscremesuppe mit Knusperstange 7.00 Euro
Was aus dem Wasser
Zanderfilet mit Kohlrabi-Pilzgemüse in Kräuterrahm umd Wild-Reis-Pfannküchlein 21.50 Euro
Für unsere Gemüseliebhaber
Reispfannekuchen mit Kohlrabi-Pilzgemüse in Rahmsosse und Selleriestroh 19.50 Euro
Von der Wiese und aus dem Wald
Trio vom Wetterauer Weidelamm mit gebratenen Knollen und (Rücken, Bratwuet, Frikadellche) Kartoffrelkrusteln 22.50 Euro
Ragout vom heimischen Hirsch mit Wirsingemüse und hausgemachten Spätzle 22.30 Euro
Argentinisches Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln buntes Gemüse und Kräuterkartoffeln 24.50 Euro
Everybodys Darling sweety at all
Unser Schichtdessert mit Quitte und Lebkuchen 7.50 Euro
Lauwarmer Schokokuchen mit Caramellsosse und Mousse 7.50 Euro
Lasssen Sie sich verführen zum Genuß.
Wir wünschen ihnen einen guten Apetitt und einen schönen 4 Advent.
Ihr Team aus Neidharts Küche
Reiner Neidhart
Ps: Denken Sie an Ihre Wünsche für die Feiertage!
Wir erfüllen Ihnen ,die kulinarischen Wünsche sehr gerne.
Die Weihnachts-Speisekarte steht schon online.