To Go Wochenende 18. und 19.12.2020 

Lieber Gast,

hier unsere To Go Leckereien für das Wochenende 18.12.2020 und 19.12.2020

Von uns gut vorbereitet, für Sie nur noch zum heiß machen und anrichten.
Qualitäts- und geschmacksorientiert.
Vacuumiert und gut verpackt in unserer Genusstüte, zum abholen bereit.

Dazu bieten wir passende Weine an:

Sauvignon-blanc
Schloss Rheinhartshausen
Rheingau   22.50 Euro

Der Kleine Franzose
Cuvee Spätburgunde,St. Laurent,Merlot
Braunewell
Rheinhessen   24.50 Euro

Shiraz
August Ziegler
Pfalz   24.50 Euro

Bitte über info@neidharts-kueche.de bestellen!
Wenn Sie zum Wochenende bestellen möchten dann können Sie bis Donnerstag 9.00 Uhr bestellen. Am  Freitag von 15.00 Uhr bis 18.00Uhr oder Samstag  von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr steht ihre Genusstüte für Sie bereit.

Vorneweg was Gudes

Mousse von Münzenberger Räucherfisch mit Rote - Beete-Merrettichcreme und Salat    11.50 Euro
Feldsalat mit Croutons und Kürbiskernen7.50 Euro
Kürbiscremesuppe mit Knusperstange 7.00 Euro

Was aus dem Wasser

Zanderfilet mit Kohlrabi-Pilzgemüse in Kräuterrahm umd Wild-Reis-Pfannküchlein  21.50 Euro

Für unsere Gemüseliebhaber

Reispfannekuchen mit Kohlrabi-Pilzgemüse in Rahmsosse und Selleriestroh    19.50 Euro

Von der Wiese und aus dem Wald

Trio vom Wetterauer Weidelamm mit gebratenen Knollen und (Rücken, Bratwuet, Frikadellche) Kartoffrelkrusteln  22.50 Euro
Ragout vom heimischen Hirsch mit Wirsingemüse und hausgemachten Spätzle   22.30 Euro
Argentinisches Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln buntes Gemüse und Kräuterkartoffeln   24.50 Euro

Everybodys Darling sweety at all

Unser Schichtdessert mit Quitte und Lebkuchen 7.50 Euro
Lauwarmer Schokokuchen mit Caramellsosse und Mousse 7.50 Euro
Lasssen Sie sich verführen zum Genuß.

Wir wünschen ihnen einen guten Apetitt und einen schönen 4 Advent.

Ihr Team aus Neidharts Küche

Reiner Neidhart

Ps: Denken Sie an Ihre Wünsche für die Feiertage!
Wir erfüllen Ihnen ,die kulinarischen Wünsche sehr gerne.
Die Weihnachts-Speisekarte steht schon online.