To go fürs Wochenende 15. Januar und 16. Januar 2021 

Lieber Gast,

hier unsere Leckerreien für das kommende Wochenende.
Für Freitag den 15.01.2021 und Samstag den 16.01.2021.

Was für Vorneweg

Unsere Frühlingsrolle mit Handkäse, Rettichsalat und Karotten-Nusspesto   9.50 Euro
Gebackene Praline vom Hausgeflügel mit pikantem Preiselbeerchutney und Blattsalat   11.50 Euro
Maronen- Selleriesuppe mit Whiskey   7.00 Euro

Aus dem Wasser

Zanderfilet mit Pürree von Roter Beete und Strudel mit Gemüsereis   23.50 Euro

Was Fleischiges

Lammrückenmedaillons mit Lammbratwurst, Steckrübenspagetti mit Cranberries und Kartoffelrösti   24.50 Euro
Cordon Bleue vom Kalb,Blumenkohl-Rahmgemüse und Wetterauer Butterkartoffeln   24.50 Euro

Vegetarisches aus unserem Rezeptbuch

Strudel mit Gemüsereis, Rote- Beete Pürree und gebratenen Knollen   18.50 Euro

Für die Süßen

Nougatmus mit Mandelkrokant   6.50 Euro
Gran-Marnier Pannacotta mit Mandarinenkompott   7.50 Euro

Die Bestellungen können bis Donnerstag um 9.00 Uhr morgens vor dem Wochenende über die E-Mail info@neidharts-kueche.de bestellt werden.
Abholung ist dann Freitags von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr oder Samstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Wir freuen uns,Sie weiterhin verwöhnen zu dürfen.
Ihr Team aus Neidharts Küche
Reiner Neidhart