Lieber Gast,
Dieses Jahr mal anders,
am heimischen Grill statt unterwegs auf der traditionellen Bollerwagentour.
Wir haben für den Vatertag Grillboxen vorbereitet, in Zusammenarbeit mit Mark Duckworth aus dem Ducky’s in Bad Nauheim.Pure Fleischeslust für die lieben Väter. Die Boxen sind gefüllt mit allem, was das Männerherz am Grill höher schlagen lässt.
300 g Spareribs, 120 g Steak vom argentinischen Roastbeef, 2 Wildbratwürstchen,
Krautsalat, Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Ofenkartoffel mit Bärlauchpesto
1 Flasche Kultlandbier 0,75 l 38,90 Euro
Die Damen lassen wir selbstverständlich nicht außen vor. Sous-Chef Eric Stroppe hat eine Grillbox „Für sie“ gepackt.
140 g Maispoularde, 120 g Zandermedaillon, Garnelen-Rosmarinspieß, marinierter Spargel mit Honig-Thymian-Kräuterbutter,
Rote-Beete-Ketchup, Ofenkartoffel mit grüne-Soße-Pesto
1 Flasche Rharbarberspritz 0,75 l 38,90 Euro
Krustentier-Crèmesuppe mit Miesmuschelfleisch und Tomaten-Concasse 8,20 Euro
Burrata mit Spargel-Erdbeersalat, pikantem Mangodressing und Avocado 12,20 Euro
Als Hauptgang-Portion mit 3 gebratenen Garnelen 17,80 Euro
Unser Wetterauer Landgenuss-Gericht
Einfach lecker aus Neidharts Küche:
Hackbraten mit Schmelzzwiebeln und Sahnekartoffeln 18,20 Euro
Mit Quinoa und Feta gefüllte Zucchini auf gebratenem Spargel und Bärlauchpesto 17,80 Euro
Calvadoscreme mit Mispelkompott 6,50 Euro
Spargel-Honigmousse mit frischen Erdbeeren 7,00 Euro
Bestellungen unter info@neidharts-kueche.de bis Donnerstag um 9.00 Uhr der laufenden Woche.
Freitag von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Bestellungen für den Vatertag, Donnerstag, 13.5. bitte bis Mittwoch, 10.00 Uhr unter info@neidharts-kueche.de
Abholung Donnerstag von 14 - 18 Uhr
Öffnungszeiten
Mi-Fr 14.00 - 18.00 Uhr
Sa 12.00 - 16.00 Uhr
im Restaurant Neidharts Küche