Urlaubszeit - Reiner Neidhart kocht für Sie! 

Liebe Freunde meiner Küche,

es ist wieder Urlaubszeit und ich stehe als beste Aushilfe auch in diesem Jahr am Herd in meiner Küche. Während die Mitarbeiter sich erholen, werde ich an folgenden Terminen für euch kochen:

Freitag, 9.8.2024 und Samstag, 10.8.2024
Freitag, 16.8.2024 und Samstag, 17.8.2024


An allen Tagen ab 18.30 Uhr, solange bis alle schön zufrieden dem Digestiv fröhnen und gemütlich den Abend genießen.

Das Motto dieses Jahr lautet:  
                                               
Super - Special- Summer-Tapas, die Urlaubsgefühle erzeugen…

Zum selbst zusammenstellen, was ihr mögt, kommt auf euren Teller, es wird der Jahreszeit entsprechende Gerichte geben.

  • Melonenallerlei mit Minimozzarella und Limonen-Basilikumdipp über Marinade vom Lachs mit Ceviche von grüner Soße.
  • Involtini von der Pute auf gebratenem Gemüse oder in Sesam gebratener Edelfisch mit Passionsfrucht-Ingwerreduktion.

Bis zu den süßen verführerischen Genussmomenten.
Lasst euch einfach überraschen, was mir so einfällt.
Die Vorspeisen werden als Buffet aufgebaut und der Hauptgang wird als Flying-Buffet serviert.
Bei schönem Wetter natürlich draußen. Alle, die es mögen, können dann an Kommunikationstischen
zusammen mit anderen Gästen in Urlaubslaune den Abend verbringen.
Das Essen als Flying Buffet einschließlich einem Apero

3 Vorspeisen- 3 Hauptgänge -2 Desserts
Pro Person 39.50 Euro

Ich freue mich auf euch, es grüßt die beste Aushilfe
Reiner Neidhart


Die beste Aushilfe kocht auch an diesen Terminen für euch, da ihre Mitarbeiter im verdienten Urlaub sind.

Sonntag, 11.08.2024 von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr – abends von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag, 18.08.2024 von 11.00 Uhr bis 14.30 Uhr – abends von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

                                            
Genießen mit Leckerem aus meinem Rezeptbuch
Sommergerichte auf den Tisch gebracht, einfach und lecker. Essen nach eurem Geschmack.
Bestellt, wohin euer Gusto euch führt

Shrimpssalat mit Melone und Cocktailsoße, knackiger Salat von Anjas Kraftfeld, was Feines aus dem Suppentopf
Vegetarisches zum Verlieben, wie Frischkäsetarte mit Feigen und wilden Kräutern, Pinienkernen und Tomaten-Relish
sowie Ebbes aus dem Wasser mit Pilzen und natürlich auch was für Fleischliebhaber mit mediterranem Gemüse
und (unsere Antwort auf Gnocchies) Wetterauer-Böllsches und Pesto.

Auch an die süße Versuchung ist gedacht.
Es wird eine Speisekarte für euch geschrieben sein, von der ihr euch das Essen aussuchen könnt.
Reservierungen unter info@neidharts-kueche.de oder unter 06039 93 44 43
Ich freue mich auf euren Besuch in meiner Küche!

Es grüßt Reiner Neidhart